jueves, 11 de noviembre de 2010

Menus navideños

Para estas fiestas traemos  una variedad de menús navideños, para terminar este año con el mejor sabor de  la cocina del Chef Pablo Zambrano

Como primera opción, tenemos una dulce tentación para dar y recibir en estas fechas, que puede servir como un buen presente a la hora de asistir a alguna reunión navideña, tan frecuente en esta época:

 - Chessecake con salsa de frutos rojos

 -Muffins Navideños: individuales o en cajas de tres muffins, de chocolate, chips de chocolate
  con banano y agrass.
 -Torta de Brownie cubierta de ganash y frutos secos.

Pasabocas*

Para descrestar a todos los invitados a las novenas navideñas y las reuniones familiares, tenemos una variedad de pasabocas tradicionales de nuestro país.

 -Carimañolas

 -Arepa de huevo

 -Empanadas de añejo

 -Buñuelos

 -Arepitas paisas, con hogao y chorizo santarosano

 -Patacones con hogao y queso paipa

-Empanaditas de pipian con salsa de maní por el chef

 -Tamales de pipian

 -Hojaldras

 -Aborrajados



Para los que no son tan tradicionales:


 -Wrap de pollo en miel mostaza con lechuga y tomate

 -Wrap de jamón de pavo con queso mozzarella, lechuga, tomate y sour cream

 -Sanduches de jamón serrano, rugula, tomate y queso mozzarella

 -Sanduches de queso holandés, queso mozzarella, tomate, orégano, aceite de oliva y mantequilla de pimientos rojos




Menú navideño*

En la variedad esta el placer, por eso en esta navidad, traemos opciones diferentes al
tradicional pavo navideño.

 -Paella
 -Risotto de frutos del mar
 -Lasagna mixta
 -Stroganoff con puré de papa criolla y ensalada cesar
 -Arroz al wok con lomo y camarones
 -Sanduches de pollo con champiñones



Pasabocas*: Minimo 10 pasabocas
Menú navideño*: Minimo para 6 personas


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