miércoles, 10 de noviembre de 2010

Costillas de cerdo al horno

Ingredientes:
  • 1 Kg de costillas de cerdo
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 cucharadas de vinagre
  • Zumo de limón
  • 2 pastillas de avecrem
  • Pimienta
  • Sal
MOdo de elaboración:
Este es un plato delicioso para comer en familia. Si tienes invitados es ideal por su presentación y por su sabor, y dejarás a todos con ganas de repetir. Es un plato sabroso y muy exquisito, que podrás acompañar con patatas o algunas verduras. Empezaremos por poner a calentar el horno a 180º, para que se vaya calentando para cuando estén listas nuestras costillas. Cogeremos un bol, y mezclaremos el aceite con el vinagre, y el zumo de medio limón que habremos exprimido.
Todo esto lo mezclaremos muy bien, y será lo que le de un sabor especial a nuestras costillas. Salpimentaremos las costillas, y desmenuzaremos una pastilla de avecrem. A continuación las pondremos en una fuente para horno, y rociaremos la mezcla que preparamos antes. Meteremos la bandeja en el horno, durante aproximádamente 20 minutos. Mientras tanto, abriremos de vez en cuando para remover la mezcla para evitar que las costillas se queden sin estar bañadas en nuestra salsa. Después de esto, podéis servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario